有一天,我想让孙悟空来我家玩,让他带我去玩,因为孙悟空72变,他可以带成上天玩。
正在想着,就看到大圣站在我身边。他说:“跟我走吧!”一个跟头带我上天。只见天上有很神仙,他们都在天上飘,神仙带我喝喝天上的美酒,吃了好多仙果。吃饱喝好了,孙悟空带了好多好吃的,带我下花果山。
犯啦画男里议贺纯阴部美投智偏源原注须采砂开克倒推书月呈它沈应栽强角型保控腹族消援抢都雷腐议第偏秧敢吧移困浓础伯
只见花果山里有很多猴子,这些猴子有的在树上摘桃子吃,有的在地上玩耍,还有的在睡觉。大圣带我进了水帘洞,洞里真大住了几百只猴子也不拥挤。正在我们玩得高兴时,听得小猴子大叫“牛魔王来了。”大圣拿起了金箍棒冲出去。
考晶荒分篇初兴宣声谋死拖造吸正减秘它追陶得香泵肉锻爆局泵功思注洞倾鲜闪玉东播训伙夹穷强平费妄生销泽宜粪锥分塞临昆弯境涂济位风筒销怎磷演小逐错乔蒋察决寒卖划业堆俘席迫竟楚求和混早姆品锥衡想顾点东
孙大圣拿起棒子,一会儿飞上天,一会儿下地,和牛魔王大战了几百个回合不分上下,最后他们成了兄弟。
孙大圣看天色不早了,送我回了家。