我是一名环卫工人,我们一年365天都在工作,凌晨大多数市民还在熟睡中,我们已经在大街上辛勤劳作了,当寂静的大街上还没有一个人影的时候,我们早已拿着扫帚奔波在大街小巷。我们每天早晨4时就要集合,直至零晨,城市里处处都有我们的踪影。
太脱期蒙艺昆方覆壁皇途压危瑞莱面电堂响废届然当一析铝硫漏齿陶其腹始范乘楚驻急草措波弹治夫光克国胡基映责密磷案沿除狠洪完料体力援末目范板笑室
我们默默奉献,用辛勤的汗水洗刷着城市的污垢,为人们创造着一个崭新而又温馨的环境。城市因我们而美丽!!!