一个星期五的下午,我们穿着运动装来到操场上,进行拔河比赛。首先是我们班对一班,我们使劲用力地拔,一班的都是小瘦猴,看我们力气太大,一班只好投降。我们和四班比,四班力气也不小,每个队员都憋足了劲,双方都在努力:不是运动员的加油,是运动员在拼搏。最后还是我们赢了,大家欢呼起来。稍微休息了一会儿,我们和五班比了,五班力气非常大,拉得体力不支,形势非常不利,最好我们只好使出了杀手锏,每个队员都把绳子盘在手上,用力地拉,刘翔宇直接坐了下来,我们终于赢了!
那天赢了,那种感觉真爽!