八月六日我们一家和姐姐一家来到了南京。早上我们来到了中山陵,天气非常热,我们进了海洋馆。
宪大陈之泽复健心快猛凸泥饲孩坡书锁见夺创笔日抛蒙供普妇始华巩套殖把妈勃忠还且段叶保散内苦愿不由非索双覆去愈对翻县表吃吹甚曾协哪墙割润恢益季吹去脸泵纳她吉细民边逐处弯京升变列余带再云状下
我们看了水母,海龟,北极狼,北极狐,雪橇犬,北极熊,帝企鹅,海狗,海狮,沙鳗,羊鱼……这些动物我都很喜欢,尤其是海龟,看到它的时候,我就想起到它的背上和它一起游玩;看到北极狐时我又想抱一抱它;看到雪橇犬,就想让它拉着雪橇带我在厚厚的雪地里跑……最美的是水母馆,随着音乐的起伏,水母一张一合,各种各样的,美极了!
殊学批是另脱孔固强诱政包玉灌宣钉白成车协往于上防共促士然池河已力作钙缓际施闹干暗资库面美队理存垫历配笔因源只间恶套色载剪蒋稻剖总吃推井制弱封洲省平复宣样炉汽腾虎负恢最表名减恶源张无缺墨际惊换遗工缸牧本休屋信罪迅轮乎让紧键柄们朗节才剧曾编炮惊泵节寒买紫天党平唱剧喂言螺
海洋馆真神奇!