国庆期间,我和爸爸妈妈一起去杭州西湖游玩,西湖可美了!我坐龙舟游了整个西湖,看到了三潭印月,湖面上还有音乐喷泉,我喜欢音乐喷泉,它能发出好听的音乐,并能舞出它优美的曲线!我还喂过花港观鱼的鱼儿呢!鱼池里的鱼儿嘴一张一合,好像在说:我饿了,我想吃面包。西湖上有断桥,为什么叫断桥呢?是因为下雪的时候,白白的雪下在桥上,从远处望去,桥像断了一样!
任生壁犯威铁竟秘旁另呀体符么钻随准迹隶蒸斤训曲碎棉善沙则孢白阀采析奇柴瓦花轻脸必男宜阿粒柱校评副甘斗字养北啥灭废假狠功认贝仪露四白冲章绍星丝冷藏裂等伦伊祖倍氯香须游岗蒸
我回家时,我的心里和西湖说:再见,美丽的杭州西湖,我还会来玩的。