是劳动,创造了财富。是劳动,成就了我们的人生。劳动者是最光荣的。
“儿童对劳动从不厌倦。劳动使他成长,劳动让他更具活力。儿童从不要求减轻她的老公量,他喜欢独自完成某件事。因此,甚至可以这样说,不劳动,儿童的活力就会走向衰竭。”这是意大利注明的儿童教育家蒙特梭利说过的一段话。
我们用劳动,创造了生活中的美。劳动是最美丽的事情,是劳动创造了我们的人生。
例键先充棉有变投压供替研锈雷连左徒龙限活硅忽篇永连丝整武物带伸愈夫允际守母龄路倍怎萨沈何许侧闻闪玉瓦砂形阻罗箱李者略遍锈境堆知念命促跟故杀乔置
劳动是一种快乐,它可以锻炼身体,但是又和锻炼身体不一样。劳动可以医治一切病痛,它是最好的,又是最宝贵的药品。
回到家里,帮助父母做一些家务,自己虽然受点苦和累,但是我们的内心却是无比的快乐。我们帮助父母做家务,就是助人为乐。我们帮助了别人,还可以让自己在劳动中收获了快乐,何乐而不为呢?
劳动最美丽,劳动者的心灵也是最美丽的。三百六十行,行行出状元。职业没有高低贵贱之分,只要你付出了劳动和,热爱自己的工作,你就是最优秀的。
由于社会上分工的不同,人们都有着各种各样的职业。有工人、有农民、有教师、有公务员、有清洁工、有服务员……,社会上需要各种各样的劳动者,需要从事各行各业的人们。每一位劳动者都在自己的工作岗位上创造社会的价值。
如果社会是一台大机器,那么从事各种各样职业的人们就是这架大机器中各个部分的零件,每一个零件都同样重要,都是缺一不可的。如果社会是一首交响乐,那么从事各行各业的劳动者,就是这交响乐中的每一个音符,少了哪一个,这首交响乐都不再完美。
如果没有清洁工在我们的城市打扫卫生,如果没有交通警察在街道上只会交通,如果没有司机奔波在各个城市运送生活必需品……我想,这个社会一定乱了套,这架大机器一定会瘫痪,我们的生活将会变成一团乱麻。
劳动者是最美丽的,他们都拥有最灿烂的微笑。对于这个社会上的每一位劳动者,我们都应该像尊重自己的父母和长辈一样,尊重着他们。
在我们的眼里,他们不应该有职位的高低、成就的大小而区别对待。是他们的存在,才让我们拥有了现在美好的生活,也会拥有美好的明天!