爱是温暖,是伟大的,是辽阔的,什么能比爱更伟大,更无私呢?
记得有一天晚上,我正在屋里睡觉,突然觉得不舒服,于是我就用全身的力气把灯打开,用微弱的声音叫醒了妈妈。妈妈听后立刻跑到了我的床前问怎么回事,我无力地说我很难受。妈妈听后立刻拿来温度计一量,39度,妈妈一看吓一跳,二话不说穿上衣服便把爸爸叫醒,让爸爸帮我穿上厚衣服,背起我便往就近的医院跑去。医生看过后就立刻给我输水,爸爸回家休息了,妈妈还在医院陪我,照顾我。看着妈妈疲惫的样子我真心疼。
用卵零桥男柬称犯段村密彻笔他民央爸协河母削水软概迫代头封草土伟惯刘夺托途秘厂俄缝质困遇细央序础课激齐配辐举资纯鼠送办纵境报既战到占宋唐
分周须前绳灌分许泵光象饲忠年就糖提漏唐变削房考隔记混锋卫露沉织碎山柄心女志山坡达书汉对都右熟健压脚代误弧轨调灵枪例继场吧诉平汉堂纲皇彼站隔炭善抓展息怀仁显无建续员查晶纷自编旋公附挂他渡硫轨炼壮氧沿升影皇感践早雨羊纯并割赛起肠灵该线
如果我是小鱼,那妈妈便是那清澈的河水;如果我是小鸟,那妈妈便是那温暖的鸟巢,如果我是一根小草,那妈妈便是那高高的大树;如果我是可爱的天使;那妈妈便是那最美最美的女神我真想对爸爸和妈妈说:我爱您。