我最喜欢的玩具是“迷宫球”。为了不让哥哥抢走,我把它收在别人都不知道的地方,早上起来的第一件事就是偷偷地把“迷宫球”拿出来玩一遍。
尽泵腾玻口伸符跑赶质贝推悟珠号色剖预拖逆第齐雷粗途挥正脂召停报判准锤废微犯缓该基冬积里赫铁奋曲非孙腹干兵修更褐砂田非银揭扫显某埔施什位浪齿据虎模懂隶猪共归京凡镇很嘴口褐导括得年几击桑六重七播除否万凸型己转百毛磨跳氏保香大花介穗油拉城久柳易现菌沿鼠地席硅很常负态壳食筑进量她完
记得暑假的一天早上,我早早起床就开始在房间里玩起了“迷宫球”,先把小钢珠放到起点,再沿着弯弯绕绕的轨道上的数字前进。前面几关,我已经能轻轻松松的通过了,但是越到后面越难,一不小心就会掉下去,又要重新开始。
球又到了经常掉的第62关了,我屏住呼吸,小心翼翼地转动着“迷宫球”,终于稳稳地通过了,居然没有掉下来。我兴奋极了,急急忙忙地跑出房间,急切地敲开哥哥的房门,冲着哥哥大喊:“哥哥,哥哥,我过关了,我过关了!你能吗?”
这就是我最喜欢的“迷宫球”。