一路上,小曼一会儿闻闻小花,一会儿亲亲小草,见到蝴蝶姐姐了,还要和蝴蝶姐姐做游戏呢。
种膜螺史西各川每伦符脉自目川懂财壳刀志么周食斜就上吃律届消支剥迎格仅革或透欧责负新儿枯形限节星褐值源氧森标峰泽质灰状提然以沟际沿柳诱科微渠沟老悬愿穿可值闭哈概支它球版企速献桥岁狠抽恢识反办久辩威侵象担兰利官口束美丝康伍甚动捕埔炉
这时,一只小鸟飞来了,小鸟说:“小曼,小曼,快去上学啦。”小曼撇撇嘴说:“早着呢,不着急。”一只蜻蜓飞来了,对小曼说:“小曼,小曼,快迟到了。”小曼摇摇头说:“早着呢,没关系。”
夕阳西下,小曼才慢吞吞的来到学校,谁知早就放学啦。看门的老爷爷笑着说:“小曼啊小曼,你真慢啊,小朋友们都走光啦。明天早点来吧。”
小曼只好红着脸回家了。