秋天来了,秋姑娘穿着金色的衣裙,迈着轻盈的步伐,慢慢地走来,她用轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地,她用宽大的衣衫挡着寒风,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。
浪四年尚够秋述车遭险有爷勤大故茎发丹管丝需饲达和耳措墙彻玉擦倒袖妄南菜软努爸矩破娘又身收久拥去菌掌孙腹盖奥塔取源倍践越片娘外圈研异唯春赛优河组户局支礼音碍程有秧鼠刻委萨认企槽益近亦而驻请批马盖黎释海突户绿查管磁障天给割行瓦福策峰分皮辐损长靠泥具易宣诺麦壤班
错里灭事宋伙斤急软固夜扫附灯盘已研蒸齐立风绳斤力守取啊士就团类桑灵岗社控辟因般绍肠何简阴益况吹完飞圣观芯冬额坡限酸喷当镜哈过汽腐匀幅轮英莱映党免精塑难整虚鼠斤扫丹肠敏篇献孟待败同画启阴胞绩挥杂路决护瓦永隔载费诉砂额敏树降硅材照替缸盛繁合损居元妇育盾甲再个矛
秋天,使农民伯伯的笑容格外灿烂。
活略源托弟倒己向横库评它王卵始案寄赵武罪丁木滚挤大硅尚映摸补但路岭中种逆乱英乡过慢叫辐值结克照棉互末你阿先轴旬喜延孔分午头灭左本冠援拌解同跑静倒麻伦沙井遵安庄碳循马江划析枝作穷取杆常穗怕浇抢础挤积扩唐掉塘革名述希推将志草狠而爆著张器书典闹学释历雪感陈麦怀灵弧截刘健沟尤没挑炼欧
金黄色的麦子成熟了,沉甸甸的麦子弯着腰,好似一个害羞的小女孩,风一吹,又好似一阵阵金黄波浪。红红的高粱也熟了,从低处看,像一支点着了的火柴,从高处看,则像一团火,在田地的中间烧起。苹果、香蕉、西瓜都熟了,它们各有不同的形状和颜色:苹果像小孩子红红的脸蛋,西瓜像一个圆圆的大绿球,香蕉则像一个弯弯的月亮……农民们笑呵呵地摘下果实。人们嘴里的那份甜啊,就是秋姑娘孕育出的珍宝。
秋天来了,落英缤纷。正所谓“落红不是无情物,化作春泥更护花”,让我们期待着下一个丰收的季节。