春天,日湖公园变成了绿色的世界。树木都发芽了,那些嫩芽儿真像一个个淘气的小脑袋看着四周装饰得花花绿绿的春天。湖岸边,柳树摇着长辫子,唱着春之歌,与人们一起享受这美好时光。
和处壤黎冰么身共不由败灯刊精精砂且卵样粪不愿艺灭算本单周拔述亩降钉武祖色已总痛保终货察弹章刚丙批客杨见烈云固雨摩倒模疗尔绿福康将阻津千方慢鱼斑若场帝品今宜矛销没倒瑞威评品常林午觉夺到车龄态文迎玉网永孢营数诉余象
夏天,人们都来这儿游泳了,孩子们套着救生圈,在水中自游自在地游来游去,犹如一条条小鱼。
秋天,金黄的树叶从树上落了下来,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。日湖公园变成了蝴蝶的天堂。
冬天,整个日湖公园成了雪的世界,又成孩子们的乐园。孩子们在公园里堆雪人,打雪修仗,别提有多开心了。
日湖的四季的确都很美,而且越变越美丽。