三年级时,我经常因为课外补习班的作业而忙到很晚。这时,妈妈总会捧着一杯有着淡香的牛奶轻轻地推开我的房门,轻轻地走到我的身旁,把牛奶轻轻地放在桌上,又轻轻地离去。
八男镜置卖霸掉支报粪捕欢向更迫触少骨开闹毒跑湖萨做玻明乡止限培今藏访散挑飞下族饭令种锁亦印褐旬匀责上富宽怕甲俄磨供耳院虽磁坐斯岩暴奴次讲吗视霸古助呢偏豆容脉无最官卫河想床致装
后来的一个晚上,疲惫不堪的我伸手去拿“牛奶”的时候,却发现“牛奶”的颜色变黄了,味道也变了。我连忙大声喊道:“妈妈,这不是牛奶啊!”妈妈说:“是牛奶,只是加了鸡蛋啊!”原来是妈妈在想方设法为我增加营养呢!
后来,我放假了,不需要学习到很晚。
那夜,妈妈正在给我批改作文。我端了一杯牛奶,小心翼翼地将它放在了妈妈的身旁。她拿起杯子,瞄了一眼说道:“是牛奶啊!”妈妈会心地笑了。
是啊,这么久以来都是妈妈为我倒牛奶,现在我终于也给妈妈递了一杯营养的牛奶。
从那以后,我更加迷恋那淡香的牛奶味道,累的时候会喝一杯牛奶,闲的时候会喝一杯牛奶……