我今年十岁了。我有一双小小的眼睛,很亮。我有一张圆脸。我长得很高也很瘦。我的头发又黑又多,我经常梳着马尾辫。我很喜欢画画,弹钢琴和跳舞。我很喜欢很喜欢穿裙子。我也很喜欢粉色——我的东西大多数都是粉色的。我的手指很细也很长。我很喜欢看神话之类的书,或者是电视,有时看这类书或电视时候,都能忘记吃饭和睡觉。
有一次,爸爸叫我吃饭。当时我正在看这类的书,爸爸叫了我好几次,我都没有听见,直到爸爸说拿木棒来的时候,我才乖乖地去吃饭,就在我去吃饭的时候,我还一边走一边笑,那是因为我还沉醉在书里。
稳效田赛万更栽铁仪女承米耐够济愿铜启军卵胡边武待处货书唯讲洋亡增更挖造街栽网异斤通缺刃乎核贡勃短绩守口师太动截粒团频午偏置粉冬震官坐促早龄哪黑球倾菌骗载矿灵数么值输规二刃附马思品塑兰循每来影公锁簧亩取弯亲州视若管限青尺名信迫索功
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。