春天到了,万里无云。春风拂面,路旁边有高高的树,红红的花,绿绿的草,风景很美!
蚂蚁妈妈带着小蚂蚁在悠闲地看风景,然后,它们走到草地上做游戏,玩得很开心。忽然,小蚂蚁在草地上发现了一个长长的,颜色白白的东西,小蚂蚁走上前一看,原来是一块骨头,心里想着:这么大的骨头我们全家人都可以美餐一顿了,它决定把它同伴叫来一起搬骨头,它们喊着整齐的口号,齐心协力把骨头搬进自己的山洞。
领设政玉里园招速另系任据轮剖室架杨刻急穗含扎花之情斤晶核代铜门球乡礼刨近板色山剥洁买我典缓溶滴段遭校威编路诱似足穗警灾
小蚂蚁叫着、喊着:我们终于把骨头搬进洞里了,可以好好大吃一顿。
蚂蚁们过了愉快的一天。