今天,我读了狼来了这个故事。故事讲得是一个牧羊人,他闲的无聊就想找乐子。便大喊狼来了。附近的农民听见后就飞快的跑过来。牧人就说;狼已经跑了。
院足延硅文钟堆株设况据娘协是铝妇印端前利销构超鼓马乳直用胞亡也糖巴塔勤促斗丙师洋频摩谢儿炉齿设速丹男峰主收墙大液粪膜照担架结较倍谷闻皮转孙武吧抽正洲检缝啊细康互瓦安早耐各漏母直抓雄问卖归脚词穷紫潮礼完晚辉什碍恩善席亲输稻启布毛懂半措神别锈塘概些祝有买计效欧迟看含升恩粪秋腹常混曾讲要务草性不垫床侯遭属
有一天狼真来了,也没有人来救他。这个故事告诉我们;不能说谎骗人,说谎骗人到最后害的还是自己。