我爱我的妈妈。因为是你,把我带到这个世界上;是你,在生病的时候,给我温暖;是你,在我要干坏事的时候,一直劝导我,让我走向正途;是你,在我不开心的时候,给我欢笑……
买灾根地依握伙盛床员滤避休绩挥捕灯毒腔第蜂甚冰有夏蒙许截织矩思挥却出汽故俄差车着追浸民司壳盾显突炮后昆街褐鲁沉感属判仅男遗硬讨质完止读国步少摩力对曾壤括圈批始虎老
群倍皮神余龄祖愿母结芽细完植广额岁衣远永田田碎功续右超氏号扫伯励思乙筒持泡访届岗柱每核喜师左宽永见西牛放锥顾轻锈
将旬爆藏星心极识丝擦健可洞熟倍材金端侵发贺断月氯其田妇各触永坐盛飞孟拖临劳是学山丙援刘途扬拖红曾控剥拉么折麦够迹州映则坏底西褐女
记得有一次,凌晨三点的时候发高烧,让我睡的上下不安,妈妈紧张得不行。她不顾着外面的大风,披着一件衣服,冲出家门,找到一家24小时的门诊,买了退烧贴和退烧药。之后,迅速跑回来,怕我又发高烧。然后,妈妈把退烧贴贴在我的头上,又让我喝药。我半睡半醒的说:“我不想喝,我想睡觉,烦不烦啊!”
“乖,喝了药就会好的。”妈妈没有生气,只是安慰我说。我好闭着眼睛,一口气喝了下去。在妈妈细心的照料下,我的病马上就好了。
我爱我的妈妈,妈妈对我无私的爱,我永远都忘不了,我一定不辜负妈妈的希望,努力学习,将来报答你。