夏天的快乐作文
火辣辣的夏天,太阳似乎要把人烤化了,每个人都热得想躲进冰箱里,花草树木都热的蔫蔫的,一点精神都没有。我们一家决定去游泳馆避暑,我开心的准备好我的泳衣和游泳圈,随时准备过去。
中午吃过午饭,我们就来到了游泳馆,这里的人实在是太多了,都是拖家带口的来避暑的。于是我们赶紧找好位子,好不然等会儿就没有了。来到我们找好的位置旁,我抱着我的游泳圈就下水了,很快我就习惯了泳池里的水,一边玩,一边和旁边的小朋友们聊天,很快就和他们打成了一片。我们带着游泳圈在水里游来游去,开心极了。
游泳馆的游泳真是太好玩了,既能避暑又能玩,多好啊!我的夏天因为游泳变得更加的快乐了。