本人名叫张鑫莹,今年刚好十岁,在荥阳西街小学上学。
我有着大而明亮的眼睛,忽闪忽闪的。我有一张樱桃小嘴。两只耳朵竖立在脸的两边,才形成了完美的脸蛋儿。我的优点不是很多,但也不少。唯一的缺点就是太马虎,本人也不知道被我的皇帝妈妈唠叨多少回了,就是改不了这个缺点,唉,悲哀呀!
先说正题,本人的爱好很多,最爱看书。吃饭看,上厕所看,厕所里都能翻出书来。我看过的书虽然不多,但学到的知识不少,怎样写作文啦,作文欣赏啦,童话阅读啦,都是我的最爱。我经常跟同学借书,也正是这个原因。
听了上面的介绍,你想跟我交朋友吗?想交的话,记住我的名字,张鑫莹。