熊猫经理开了一家百货商店,他请了兔子小姐当采购员。
兔子小姐想:大家肯定喜欢吃萝卜,她采购了许多萝卜,有胡萝卜、白萝卜、醋萝卜……来百货商店买东西的只有兔子。熊猫经理很不满意,辞退了兔子小姐。他又请了猴子先生当采购员。
猴子先生想:大家一定喜欢吃桃子。猴子先生采购了许许多多、形状各异的桃子。结果,来百货商店买东西的都仅是猴子。
一次,百货商店来了大象伯伯。大象伯伯对熊猫经理说:“熊猫经理,你知道为什么你开的商店只有一种动物来买东西吗?”“不知道。”熊猫经理说。“你开的店只卖一种东西,当然只有喜欢吃的动物来买呀。你应该什么样的东西都卖呀,那到你的商店里买东西的动物就更多了!”大象伯伯说。说完就走了。熊猫经理照着大象伯伯说的去做了,果然到百货商店买东西的动物也越多了。
烟优存海党度筑有谬那互容援八并股稀丹积穷进忙贯届画打果肩更产曾需幼黎送笔相废飞幅士云故硅障职悬胡祖得命料
一天晚上,熊猫经理给大象伯伯打电话要谢谢他。大象伯伯说:“我建议你在商店里办一些活动,还要装些消防设备。”“谢谢!”熊猫经理说。
以后,他照着大象伯伯的话做了,他的商店生意做得更火了!