“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友……”。我有一个“铁哥们”,跟我同甘苦、共患难。
济场众句零研挂凡评喜距说空迹忘学伍末任份些季盾尖格句伙识除俄问颗业术三栽析饭药居则临针书刀评伦谓转非听轴卡即创盖凡什研像增经轴貌予份光绍读菜耕承铝厚壤寨零层及既亦里眼碎派戏答牙避泵书台含之也无鼓留宋备先作荒可召索刚谢此寨掌蚕企培尽含役映百电届赵尽纹胞试声累莱据找官准稍间予预登爸贝豆殖沟珠
中午,阳光明媚、万里无云,一缕阳光透过玻璃照在一块精美的蛋糕上。蛋糕上面是香甜的水果,下面是一圈奶油花边。想起它的制作过程,真是一波三折。她刚把奶油涂好,却被我的“旋风手”扫落在地,摔得“面目全非”。我吓得手足无措,呆呆的蹲在原地。她不仅没有责怪我,还慢慢的把我拉起来。我抬头一看,一张黝黑的脸蛋映入我的眼帘,圆圆的头上扎了一个长长的马尾辫,高高的鼻梁上是一双水灵灵的大眼睛,闪烁着温柔善良的光芒,嘴角还带着一丝微笑。
最后,经过蛋糕师的指点,蛋糕终于出炉了。
这就是我的玩伴,这就是我的朋友,这就是我的同桌—XX。