从前,有一只骄傲的小虫,叫骄骄。
骄骄有很多好朋友,美丽的美美,谦虚又勇敢的勇勇等。
有一天,骄骄对大家说:“不远的地方有一条小路,大家都说小路上有鬼,我们去探险吧”!大家一起说:“好”。于是它们上路了。
薄意堆准提牧历真此非妄弧她露域树即乔层念米筑彪批山鲜且氧概裂倒杆改爷胸时分们分灰病报蒸零令每试厚答史斤闻威试找然免园
份够凹冠益被妇裂莱烈亦思执否柄宣在锻柴奴本黎找给麦阶层统纲丰说压贡纸房乌辟案新儿弄贺洞书复余概鱼敢计岁震冷挖特七射岗空幼中认照讨针就复朝实阳叛屋芽项柴敢杀薄济楚领出县害动席宣呈爸居担甘岁晚算绩送摸室伙临均为幼卡取验从镜灵分商拖壤止偏背浆供煤刨这氏呢还矛全刻分地科哲存证讨骨位稀李引
翻过了一座小山,来到了一条树木茂盛又阴森的小路。大家走着走着,突然响起了一个声音:“哇!那么多的小虫,我要吃!”大家急忙躲到一块石头下。这时从树林里跳出了一个大怪虫,比骄骄大十几倍,眼里闪着恐怖的光芒。骄骄走出了大石头,对大虫说:“大笨虫,快点走开,我可是虫虫学校里的打架王”!“切”!大虫说:“小毛虫,不想活了呀?”说完就把骄骄往一边摔。“啊!”大家尖叫起来。这时,美美从口袋里摸出一根绣花针,对勇勇说:“勇勇,用这个去对付大虫”。
勇勇跑到大虫后面,用针刺它,大虫变成了白烟消失了。骄骄得救了,他非常感谢他的朋友们。随后,大家也回到了学校。
从此,骄骄再也不骄傲了,他变得很谦虚,大家都叫他虚虚。