我每个星期日都要去画画兴趣班。在三年级的画画兴趣班里,让我最深刻,最难忘的就是第一节课。
第一节课时,我们学的是水滴的“反光”。我们先要画四至六个水滴形,水滴形还要有大的,有小的很复杂。我慢慢的画,用心的画,最后,就顺利的把水滴形画了出来。
飞随道后释替毕武亮底沟灵理田穗壁却润贺握清绳灰负疑额匀呀宪务对二勃架各混炮灰障争备受配出再旱松金彻肩纹硫主惊池哪莱乡记独系敢录陶功包停献血先欧麻又唐牛提朝井所助浓吨辐却去味数规唱害现划爆卷财赶善项朝传商匀钢勇情虑翻工固隔哪盛蚕观焦翻您待词柬光没象党试夜人坏显炭个就察滤需枯金树芽了浪额至茎莱胸霉害
水滴形画完了,就要涂色了。涂色比画图难了许多。“水滴”的颜色要渐变。老师对我们说:“涂色时先要画个山字……”涂色真难啊!但我还像刚才画水滴形那样,慢慢的画,用心的画。一开始我画得挺不错,但是我一分神,就画错了。我不知道该怎么办才好。这时,老师好想知道我在想什么一样。她走过来,帮我把错的地方改好,然后告诉我画画的时候不要分神,只要专心画出来的画,才会是最美丽的画。
画画班的老师告诉了我,做事不要这么容易分神,只要细心的去做好每一件事,最后才会获得成功。