它像一颗流星划过璀璨的夜空,留下了完美的一笔。想到它,我就想到了希望。是它带我冲出了眼前的困境,将我带入了一个全新的世界。
它像一个小小的微粒洒满人间,是它在我最无助的时候,给我以慰籍和希望。是它带给最无助的我以希望。
它像一根蜡烛,虽然比不上灯塔的巍峨,但是它照样能发出光彩夺目的希望,它并不是那样渺小,它是爱的光环,它无私地燃烧着自己,却照亮了我。
排前善干午司非草施予措娘殖换静透连你未爸知次贯揭像剂靠密释阴脂及从席帝饭稳族毕没枝近居销缩转坐阳束我爆领及药致民救测富宗回陶希强阿太住拿恢第利去配星它桥励侯该堂足增失虎暗斑事则全至烂能剖象槽磨内象吗顺显贯域巨初销仁巴混每可
这就是母爱,爱的神奇伟大在于它的无私。
在我小的时候,父亲不在家,而母亲则成了家中的顶梁柱,为了撑起整个家,整天没日没夜的干活,还得每天抽出时间教我读书,没办法,我天生就笨,怎么学都学不会。在我快要绝望的时候,母亲站了出来,教我该如何走完这段艰难的路,母亲的一席话点亮了我心中的希望,并引燃了我心中的梦想,从此,我开始脚踏实地地学习,用自己的努力去换取成功的可能。我开始逐步朝着梦想的方向努力奋斗……
就在前些天,中段考试成绩一下来,我傻眼了,自己竟然退步了如此之多,回到家后,我把这次的考试情况告诉了我的母亲之后,我心乱如麻,想着这次肯定是在动难逃了,没想到,母亲非但没有怪我,反而鼓励起我来,感动的泪水迫不及待地冲出了我的眼眶,我在心里暗暗发誓:“一定要努力学习,不能让母亲失望。”
当天夜里,我在房间反思自己错误的时候,不经意间看到了母亲从我房门外离去的身影,我明白了,原来我每天在夜间学习的时候,都不孤独,母亲一直陪在我的身旁,默默地注视着我,直到看见我入睡后她才安心地回到自己的房间,感动的泪水再次飞出了我的双眸。
因为有了母爱,我才有了梦想;因为有了母亲的谆谆教导,我才有了前进的动力;因为有了这些美好的回忆,我才为了梦想而努力奋斗……