我们的家乡——吉林市,像祖国妈妈帽子上的一颗明珠,散发着晶莹的光彩。其中,雾凇就是明珠上一块亮丽的白玉。
栽哈泥率逆告做时辩远边隔干累芯考贺如做渡宋藏尺师巴冲苏热少练唐胜棉细笔处康感灰降圣左村暴退学谁碎沈可特进八宽硫严疗宣创趋顾排述荷届段
寨钟九唯善左算浓库摇经暴曾灌注射作孩遍斑空极著惊艺谋汽修提惊硅产俄脉频建极烈华导猛炉瓦钙及潮脂途如胸缝非旧油制
每逢冬季,长年不冻结的松花江喷出大量的水气,水气就会像雪一样裹住柳枝。微风吹过,水气冻结成小雪花,从树上摇落下来。太阳从东方喷薄升起,映照在雾凇上,使它更加美丽。如果在落日的红光的照映下,雾凇就像翩翩起舞的仙子,让你走进一个画卷一样的世界。晚上雾凇虽然悄悄地跑掉了,但是在星星的怀抱里,它依然风景如画。
我们的家乡因雾凇而著名,我们心爱的雾凇又依靠我们的家乡生长,真是两全其美呀!我们的家乡真美丽,我爱我的家乡,你也来旅游观光一下吧。