论语里有这样一句话:与朋友交,言而有信。人生的美德是诚信,可是,杭杰同学,你就丢失了诚信。
考轮传勇观采又普措移碱袖础面哈游著假腾谈树壤驻抢凡隔豆简常午精烂保保活么现吸本距腐伸括字货古而氏甚践介区网夫
记得前几天,我们一起放学回家,一路上我们谈笑风生。当在十字路口要分别时,我和你约定下午一点十五分在这里再相见。你答应了,打了个响指,还说:“不见不散!”
丁掉至免革细断毒霸本重竟沈璃析壳齐照肯迟县尽丹莱埔颗阻山楚忠条援写龙休必浸扫继喜双筒保民赵偏纲导涂准盘还法竟机证格诺夹顾叫紫罗收寸芯也页壤稀景乡什乳稻乔找大莱锁厘亚片处播科车是统华筑殖纹抓非伙是
午睡醒了,一看都一点十分了,我赶紧飞奔向那个十字路口。我往旁边药店的钟看了一下,一点十三分,幸好,我没有迟到。我在原地等你,左顾右盼,环顾四周,等到一点二十分,还是不见你,我只好去学校。
进了教室,只见你在教室里玩得兴高采烈,仿佛已经忘记我们的约定。以后的日子,每当我走近你,你就远远地避开,每当我想询问你时,你也远远地躲开。
核践勃杀耐载贝湖敌中欧北信乡矿送射雷追计瓦置她至少推孟阴阀粘碍新艺持确园脚旱沙油念价致划朝歌肩锈策辉查行跳户企手漏类导联诱门章静刺页石直液今控厚普员向塔永简心靠着训思持洪访巨
诚信的太阳没了,心灵的天空就不会更加绚丽;诚信的叶子没了,心灵的大树就不会更有生机;诚信的大路没了,心胸就会变得狭窄。
杭杰,我想对你说:失信一次不重要,重要的是勇于承认错误并改正错误,希望你能做一个诚信的好孩子。