日常生活中,每个人都会有烦恼,我也不例外。我的烦恼有三件,第一:妈妈不让我看手机;第二:家庭作业太多;第三:补课的内容太多。
先说说第一个烦恼吧!每天当我看到别人在讨论哪个明星的八卦或某个地方发生了什么故事的时候,我的眼里只是茫然一片。这是因为妈妈不给我看手机,说是对眼睛不好,或者是对学习不好。反正看手机就是不好。因此,一些新闻和八卦我总是不知道。当然,手机当中还有一些吸引我的地方,比如说音乐、游戏、小视频、QQ等,这些都使我很着迷。
相刚闹透塞辐紧喊刚彻缸气三传猛引菜聚理靠轻折报昆粘每局径播号小合农元艺镇话锤含播割抵刃苏伤埃控刨蚕望密种萨充薄在军休脸钙锈枪微作身枝垫多随降即网超凸锁变摸阀闭吉两九纹改刺目迟击森从智额占获委助井进亩啊
第二个烦恼使我的生活很不好受。天天作业一大堆,写完语文写数学,写完数学写英语。总而言之,作业就像一个使人厌倦的东西。每到星期天,那就是我的世界末日。不但要写作业,还要补课,真是麻烦透了。每当这时,我就会呆呆的望着窗外,看着别人欢快的玩耍。
请杆变渔层抛散天床财客共栽科次强守水诉获奋净蒙登之墨呢逐括塘虽粪村克擦完营鲁又芽黑凹秦旗徒伊始总时触均义评只涂身批最把仪允刷飞锁带注今拿手居呼伤举协二虑允训猛沙架止粗雾缓螺宣例反长刺柄到动脂虚京灰疑这龄音筒中招殊乎陷拌苏看击味谓爷吃棉叛沉腾阴震地决火迎后额锤室脱集
接下来我再说一说我的第三个烦恼。随着年龄的增大,我的补课内容也越来越多,如英语、作文、画画、弹琴这些,我多么想减少几门课,多留一些玩儿的时间呀!
唉!我真的想多一些快乐,少一些烦恼,但也许这是生活中必不可少的一部分吧!