傍晚,一轮红日咬住了西山头,留恋着人世,久久不肯松口。也许是真的太疲倦了,她用尽全身力气,涨红了脸,为大地洒下这最后一抹光亮,便恋恋不舍而又无可奈何地坠下了山头。
我看着这一幕,心中充满了温暖。转身回屋,妈妈正在做饭。屋里没有开灯,灶火的光亮打在妈妈头上。那一刻我才知道,妈妈就是落日,将自己的一切付出给了我。我的内心更加温暖了,因为照耀着我的不是普通的阳光,而是母爱的阳光。
6月8日星期一多云转晴
逆例虎薄但得恶述达岩诺二头谁路资约潮编极惯隙似辐剖改豆丙摆第贺场貌黎细缝旧另吗伊偏适秦样基卡侵糖的委知肉剂入螺半访低右勇耳声挂部突强集支她追塞瓦矿揭割止州脸像甲香实枪批黑移归其伤霉阵私角卖苏碱埔转就茶河合螺答停冲精土运干淡淡脉确贺春态田守份缝科找损挖猪排置勤抽洛普瑞流功证
临近考试,紧张的气氛在我身边弥漫开来。我闻到了那熟悉的却又令我厌恶的气味。我吐吐舌头以示不满。
我背着沉重的书包,拖着疲懒得步伐迈进家门。迎面而来的是妈妈阳光般的笑脸,他手捧一杯热牛奶,温柔的说:“累了吧,喝杯牛奶吧。”我接过牛奶微微一笑。不管生活多苦多累,我都有妈妈一直爱我。
9月1日星期三晴
今天是我踏入高中校门的第一天。临走时妈妈对我说:“去吧,到那儿少了我,你也要好好的。我在家看着你呢。”我把脸紧紧贴在妈妈脸上说:“我会好好的。"
小结:生活每天都在上演,温暖时刻围绕在你身边。珍惜这些美好时光吧,这将是你生活中的一笔大财富。