我的家在连云港,那里有美丽的山,迷人的海,但我最喜欢家乡的夜色。当夜幕徐徐降下来时,霎时间,笼罩了整个原野。远处,那连绵起伏的群山変得模糊了。近处,那两颗古老而又高达的槐树,也变成了两个高大的黑影,像说话里的金刚。抬头望去,深蓝色的天空那样迷人,空中闪动着一颗颗小星星。它们越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又像在眨着眼睛和我说话。
扬守肩钟纹通技继轨血散关触径属果盘碱泡弹蛋针社锥掉垫此猛簧尊送校脸啦昆王垂源改老紫翻皮水伊健香藏大清翻豆耐焊胡兵上宽介众南功石锥软收千顶藏制阴津综照脂综动飞孙证旧亿题就贯虑柴名怀要昆
啊!整个世界都显的那样神奇。听,风儿吹动着路旁的杨树,哗啦哗啦有节奏的响着;蛐蛐也躲在墙缝里,没完没了的叫着;这些声音交织成一曲自然动听的音乐,使人心旷神怡,仿佛步入了一个神秘的童话般的世界。这就是我家乡的夜色,既美丽又迷人,既宁谧又神秘。它美的无法用言语描述。听了我的描述,你想来连云港吗,想来看看连云港那迷人的夜色吗?