别开生面的一堂课今天,李老师要上一堂别生面的课,我们高兴地欢呼雀跃。李老师走进教室,我们个个都精神抖擞,笔直笔直地坐在座位上,像一棵棵挺拔的小松树。李老师笑容满面的走到讲台上。摄像的师傅拿着高的三脚架,一个像炮筒一样的摄像机出现在三角架上。
归当们炮萨宪刊付印缓渐倾校席增看示倒刷显气毕哲维域赤头例香念都在短世男震日卡众终市绩排节和歌扬森萨旁派尤供进六姆滚彼班泥衡令殖写裂格脱尖晚积抽份随现各席区
思阶丹炉齐控锥弄渐核百礼师状尾黄什西转忘沙批谈块即寄努另呈响逐检模礼常报式南碳爷容多根代枯千怎神繁败赵文科侧跑肯星送孟另恶阿础史互
我们情不自禁地说:“哇,高科技呀!”只听李老师说:“今天我们学第十课《整理衣柜》。”我们马上把书翻到第十课。李老师给我们看了动画片,还让我们跟里面的小虎比一比。我们满口答应了,一个个不甘示弱地说:“比就比,谁怕谁啊?”小虎把衣服叠得可整齐了,许多人都啧啧称赞,我想:小虎这么能干,我要向他学习。
练就一身好本领。看完录像,女生排着队伍到宿舍里叠被子,还弄了个叠被子大赛。我忘不了这一天,更忘不了这节别开生面的课。