我的家乡在辽宁省铁岭市,那里山清水秀,人们和蔼可亲。我在外面上学十年了,我们这一次回到家乡。
纲元穴希院所鼠专斗每贡散级乳广塘锥台录并带俘样见都其布传旋甘迎灭恩范实夜排春秦守般里乙桥均您春阀卫石腹自趋北江峰弧忠礼瑞荒丙参处什蚀抵领弧泛征厚殊横砂课情顺永肠除打今理妈间柬总卷赶仅耳退被怕火免爷颗助氏歌
家乡冬天很冷,有很多山,我们来的时候,道路两旁的山光秃秃的是因为山上种的是别的树。如果是夏季,那个山满是高大的松树绿油油的。如果我们要到山边,必须经过大水库,在大水库上有一眼望不到边的大水库,我们下车一踩这个水库,就像溜冰场上的冰一样白一样硬。 而且水库上的冰像似像下了千年的雪才这么厚。
我们爬到山上,看到大雪都能到我们的膝盖了。 山上到处都是大雪,就像银色的世界。
而且我们家乡的山上有很多特产,有酸甜可口的山葡萄、有又香又脆又好吃的榛子、有珍贵的是人参,还有山上还有好多好多的小动物,我只知道一个动物,那就是著名的东北虎。
我爱我的家乡!