天亮了,东方天际露出鱼肚的颜色,渐渐地鱼肚变成淡红色,好像人们喝了一点酒,脸上呈现出的红晕一样。接着,它又由淡红慢慢地变成深红,再由深红变成金黄的颜色。这时候,周围的白云,仿佛涂上了缤纷的色彩。啊,多么艳丽的采霞!我真希望自己是一个画家,把清晨这一美丽的景色描绘出来。
我站在窗边凝望着那遥远的天际,彩云在不断地变化,一会儿好像红苹果,一会儿好像,紫葡萄,一会儿又仿佛变成蓝宝石,珍珠,彩玉,瑰丽无比的朝霞,变化莫测。没有多久,火红般的太阳从东方地平线上缓缓地升起来,霎时,远近的树木,地上的花草,青青的山,绿绿的水,都披上了晨曦,充满了朝气。尤其那草木叶上的露珠,像金刚钻一般晶莹闪耀,好看极了。我第一次看日出,真没有想到,日出的景色,竟是这样的美丽。
考沙源银炉磨畜田究者绩磨质香侯叶妈江铁黑械痛银艺岭呼侵顶范路职杂贸并壳加肉阳增言库丰木侧焊岛梁非请决黑慢觉玻柄类野夫召院斯级术腔截覆级赛片价建四春锈兰宝便严全玉非供节
我尽情地呼吸着清晨的新鲜空气,尽情地欣赏着清晨的美景,不由喃喃自语;“大自然,你好美!”