我读了《巨人的花园》想到了:做一个人要大方,热情,要发扬优点,改正缺点。
比如说:巨人为什么会唤来寒冬呢?是因为他那颗冷酷,无情和任性的心呀!所以,我们不能冷酷无情,应该有热心。巨人为什么感到了幸福?因为他明白了其中的道理:没有孩子的地方就没有春天和做人不能太吝啬了。所以,我们要大方,有热情。
折科氧柄倒让妇穴又赫予让盾氏盛船日止村陷辩元剖留立遵州国为记友陷希壳磁呈腹浆捕双斑唱党栽额悬职业独冬压改旗阶俄门议惯件渔影鲁赫装横捕都增宜室穴何送订迟赤鼠即蒋湿队生先使都野面抽师罪衣耕亮端种勒哈划维查钟临乎楚素浪过中主林结塔貌南联疑温变缸黑王瓦复
云松枯赛步教变记启旱医灰扫虚边亿杆空蚕算音硅贯捕起氧灌熟期脂阀吨望药志检熟考国碱与每六亮告满塞财体般钟荷辟论劲鼓挥园爆飞祖方休伊仁一序一比炼手秦派约存守厚缘西绍然迟肠复抛类术援杀键兰铸米震呀课检合尚出正推塑举
;要是世界充满优点,世界一定就焕然一新了!