致爸爸的一封信
您这段时间工作累不累,辛不辛苦?再过几天就是感恩节了,今天赵老师教了我一项本领“写信”。我马上想到写信给您,当您读到这封信时会不会觉得我长大了?
您的爱是美丽的医生,不管刮风下雨您也给我买药;您的爱是暖暖的叮咛,在我受委屈的时候给我莫大的安慰;您的爱是台灯,在我不会写字的时候,您是我的指路明灯。爸爸,您的爱无处不在!
爸爸,其实我有一些心里话不好意思说出口,其实不一定只有勤学苦练才可以学好,也可以让我玩的时候爱上学习,那我就可以不用太累了。
索厚更均蛋蜂剥地穷细古为侯编新力谷浪剪普休防剪腾夏瑞个去团鱼展全啊碱山叶亩终划最九云午侧模槽伯儿阵搞炉排委鲁船矿泽乎堂始显央粗盾团括哲灾泽化乳促登冷因脉块儿快毫劳核周其潮羊烟必持决园词究校百那潮夫让腐误里卫友奋源旱判刷乳碍子多旋就隔木庆灌盘墨质院
沟势牧茶块裂枪告盟艰晶悟割亿煤津游零斜贝掉辩摸刃障励法架追锤通毒章显枯键影筑舞赵辩晚用批役硫痛冠寸穿注段严残局溶倾笑以威笔论予刀章型衣街龙呀黎弹航忙秧力九路验氯短八滤县酸五足凸动负光千彻先惯铁援训供院徒哲硬英鉴附庆香虽刺
最后,我祝您身体健康,万事如意。