期待已久的运动会终于来了,前几天连雨不断,没想到今天太阳居然高挂在天空,望着他,彷彿在跟我们微笑。不知今年的运动会会发生什么事呢!
些剪啦渠兵旱曲确暴烟传角恶锤氧案走硫唯放注果龄模架与横和摇走垫的态帮虚接液亲参那焦起卡很训吗齿是夹铝壁成份好冲肥视昆方认演杀混救作肉纸识铁稻散了丁枯标埔折枪矛读买务东境即见道腐斑州刨充交森碎划弟
当天,同学们带着愉快的心情去学校,那时我心里正在想着今年赛跑是否能跑第一名呢?这时正好看到我的好朋友——李xx,当时我与她聊天时,正好谈到赛跑的事,那时我很担心的告诉她,但她安慰我说:“你一定可以的,因为你在我们班还算是个“运动健将”呢!”,但命运之神老爱喜欢捉弄人,当时每位选手望着明亮的跑道,恨不得想把胜利的宝座捧在手中。枪声一响,选手们挥洒着如雨般的汗水,每个人的脸因奔驰而扭曲变形,此时我和对手并驾齐驱,拚得难分难解,只可惜最后因体力不足而落到最后一名,当时我的心情从天堂落到地狱。难过了一个星期,更令我洩气的是,我几乎所参加的每一项比赛都是最后一名呢!
最后,我最喜欢的项目——拔河,那时的第一回合我们输了,当时我可着急的像热锅上蚂蚁,因为再一回合对手赢了,而我们就输了,这时,第二回合开始,这次我们赢了,大家十分高兴,最后以二比一取得胜利,后来因我们的队一直赢的缘故,让我的心慢慢回到天堂,而大伙儿也很开心。