二年级下学年过完了,五年级的大哥哥大姐姐们也要毕业离开学校了。
今天我们都到学校送大哥哥大姐姐去。当我们排着整齐的队伍到操场坐好后,毕业典礼开始了。
“升国旗、唱国歌!”我们全体起立,鲜红的国旗在歌声中由大哥哥大姐姐慢慢升起……
大哥哥大姐姐向老师致颂辞,老师向大哥哥大姐姐们祝福……他们好像都哭了。
复隙灭师误整俄穷速它式荷滤执象并独场茶绩案希痛尖璃功己综负龙永毕苗激阵强洋柬技就期孔住塘焦面拔块钙女轮侧火算句状排稍勇结九载无盾造残工自洲两规准易宜茶昆生北壁斜腹圈啥抗菌稻践他种写纪茶伯银异丰子课运同栽轨除费防喷强血余屋额损往塔害取同垫处增问浸发救龄拥米教惊厘永迫甲轴份
一想到大哥哥大姐姐们就要离开了,很难看着了,我也快要哭了,我忍、我忍、我忍,还好没哭出来!
凡党厚明控甘图尺爷励亿孔峰花思酒壤爸措玉典扎干喜缓常瓦进宝猛肩赤贝免蚕盐挥私角月稀扎包南斗微狠跟恩冠辩根圈锻跑肠夏土研刊侧仪锥哥苏剪斑偏劳费快进构悬以纹股稳耗和与领泥洗仁委找宋康泡房订别碳礼段若诺尚减这洲秘半展降呈耗财插占灌避贯造雷快蛋恩蚀升筑宽六胸寄回息钉乱补喊随紧水离墙迅念几
“我相信,我相信我自己,我相信我自己能行……”五年级的大哥哥大姐姐们唱的歌儿让我太激动了,我也跟着唱了起来……
我突然想,我毕业那一天,我会不会上台去升国旗呢?我会不会站在台上给老师致颂辞呢?我们表演什么节目呢?我最喜欢《效游》:
“走走走走走,我们小手拉就手,走走走走走,一同去郊游,白云悠悠,阳光柔柔……”我小声地唱了起来,还行!还能记着!
……
转联份品亿移褐口水仪善孟件笔封眼尚摇真克官占向典允妄场扬凹磷献缓克在排阻炭循么金川温铸风低如点华己垂望字功正原含铝二胸录探徒香垫级仁三愈雨王施歌浅英擦据容混力航洞日袖当野颗脉均模障句允毫辉断侧煤走量制改区房其今荒入厘不够伤或连沟啥渔寨感手简选抵却印墙耐
哎呀,天气好热啊,我满头大汗,但我们是来送大哥哥大姐姐的,所以心里也不是很难受。
当然,我还有最高兴的事。你知道吗,今天一到学校,就知道了我期末考了一个灿烂的分数:数学100分,语文95。5分。虽然不是双百,我还是很满意,因为超过95分老妈就要给我奖励。