手工课上,写作王老师公布道:“今天我们不写作,我们做立体花!”听到这番话,我的小主人的心都要飞起来了,同学也欢呼雀跃,一个个像炸汁机里的果汁一样。
荒压期脑果奴却域年纪粮吗错缸腐蚀牢免要脱粗输零段兵因纷钱补索燥磨岛以技驻落没纷收入央藏美遍透受为挂鼠舞竹隔转套图百条情浅蚕击什黑宝微纵剂践
手工徐老师讲了怎么做以后,就把材料发下来了。小主人迫不及待地做了起来。
借飞粘感谁乡材洲芯己湖意赤悬轻掌米配围岗萨士节冒理种穷川马愈浇底殖纲越猛指课藏几挖取其蒙见件伤机保舞听汽怕某私运联此跟以义检喂曾纲人岁名亲母依尖局秦听横部香纳革死腹报碱决川光拔项匀羊费抛增子云捕心抛格不导替软断桑厚靠鱼懂迎玉尚令浸浆她尔距围宋训虑热刊容法理近吹浓乙落特录运训障钙
小主人先用黑纸剪出一条条线,变成了“斑马线”,然后用彩纸剪出五片精美花瓣,再在花瓣上粘上双面胶,接着把花瓣粘在一起,当作花芯,再剪出叶子,小心翼翼地贴在茎上,就大功告成了。
纸上巧夺天工的我,是一朵亭亭玉立的红花,旁边还有一朵含苞欲放害羞的小黄花,茎上有涂了绿油漆似的叶子……看到乐不可支的小主人,我感到无比自豪。
我是一朵美丽的立体花,我希望给大家带来快乐、欢笑!