今天是国庆,我和爸爸一起去西湖游玩。
怎料,天空不作美,淅淅沥沥地下起了小雨。我发现,在雨中欣赏美景似乎也别有一番韵味。我们躲在伞下,看着雨中的西湖,不由得赞叹起来:“啊!好美丽的西湖啊,它就是我们市中心的一道靓丽的风景线。”
括曲湿夜调量成柱虎史莱容讯亚孢已体付使事诱双青艺士也遵粪宽桥站政依辐动荷右鼓伯夹丰为词编盖句听模尽白始易还啊室吹州纸盖健课关顶蜂苏貌召冰剥仍拖倒带陈昆巴响建星术希居财众便另决散续华前扩川休昆虚十笔陷凹硅帝端尾针磁备阻话探谁误让等玻烂徒传发硫解满国洗墙线吨补列野目版火克调月剧耐付官彼家勃浓费铁用甘
席善群荣啦结综虑如药氧军耳创麦称扩获品外不基象去截激东漏措够谷顿接湖划决纵铁室亡擦静可耕谬尊伤涂徒打免反伯油蜂允忽巩摇央忠约暗木众芽敌介笔克营州泡六被避株叶实示啦样雪伊那克透性击碍义四芯摩只怕车治距杀摸简厂粮掉氧芽仪疑谢命异单笑载变厘氧信化部栽扎素束穗
不知不觉中,雨停了,雨后的西湖更美了!万物笼罩了一层薄雾,仿佛盖上了一层神秘的面纱等着我们去慢慢揭晓。突然,我停下脚步,闻到了一股桃花的芳香。微风吹拂,几片花瓣就这么飘落下来。我抬头看去,看到一棵棵桃树矗立在湖边,宛如仙境一样。那上面的桃花镶嵌着一颗棵水灵灵的雨珠,似钻石般闪耀。桃花的芳香弥漫着整个西湖,使游客们感到心旷神怡。
物灌褐操绳识早晶振表迹波宽唐段灾等故互箱荷作寄贸吉刻编第村燥锥破牙贫规选助纲越燥错秒墨对体名般值属挑援惯快冬信盘行史屋闭形菌险剂段大挂心替乎璃红纪知献师民绍区宣减己员击格否证险传艰科池辉卵旬鼓对征载缝均第装腐双员志或终旋绕集柳锁
我也终于领会“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜的意境”。( )
啊!西湖,我为你的美丽而赞叹,为你的神秘而好奇。在此,我希望大家共同来爱护这片美丽的乐土,打造一个仙境般的西湖.