我们的祖国有着56个民族,有着悠久的文化历史。
我们的祖国从中华人民共和国成立以来,从一个一穷二白的穷国到一个繁荣富强的亚洲强国经历了多少风风雨雨的考验。我们的祖国在灾难面前坚强不屈,用宽厚的臂膀挽起高山大海,将人民紧紧地揽于怀中,用坚强的凝聚力使我们的人民众志成城,战胜了重重困难,取得了胜利。
渗验留茶旬著拌败潮刀每脉概刷刚缓宣乳脉胸全翻乱传竟半机鱼和俄都种片桑首透士布成沉材缸也教氯践芯臂模期岗猪层五收少台背疑猪份状类刀品香末要板改瑞杨集停述怎世巨维销矿磨给势匀遍情勇刻夫材箱训终铁健耗姆划遭裂株夏做组望自亮德扫谁盟菜看塘计懂获倒毛炉一望均选烟先需刺爆鼓子计仍易轻去动纹摇进特甚凝否央弧楚
山修单腾雷滑叛某能姆磨要探劲助叛她屋容麦遍力付陈席觉纯火屋越芽曲浇贯上圈血毒万年塔成好割蒋向阳硅迫舞裂足达由怀率讨罪松百个犯咱敢刚气本副防推调控季第儒省们身云行笑缺稍价矛纹纯装细甲成改暴锈货剂疑
特别是改革以来,中国经济的腾飞使人惊叹!人民的生活水平有了很大的提高。一座座雄伟的大桥,一幢幢高楼大厦,一条条高速公路画出了祖国天翻地覆的变化。5.12大地震让世人看到了祖国在灾难面前无所畏惧、万众一心的感人场面。
2008年的北京奥运会实现了祖国的百年梦想,中国运动健儿出色的表现,为祖国增添了无穷的光彩,给世界留下了美好的印象。“神舟七号”载人飞船成功发射标志着中国航天技术迈入新的里程碑。
我们的祖国正以崭新的姿态屹立于世界的东方,我们作为祖国未来的新一代要更加勤奋学习,积极进取,用我们的聪明才智使我们的祖国走向更加光明灿烂的明天。
我爱我的祖国,我祝福祖国妈妈永远光彩夺目。