说起白骨精,你一定会想到那个西游记里很厉害的女妖怪吧?我们班里就有这样的一个“白骨精”,她用嗓门就能把世界弄得惊天动地,她就是我们班的苏珂慧。从上幼儿园的第一天起,我就和苏珂慧在一班。
男生看她长的漂亮,所以总喜欢逗她,不料,每次都不是男生戏弄她,而是她戏弄男生,苏珂慧假装和男生玩一会,然后就会对他们拳打脚踢,不一会,男生就开始求饶了,这时,苏珂慧就会高声的喊道:“滚!别让我再看到你!”我看她的声音都能引起地震了。以后谁也不敢再惹这个厉害的“白骨精”了。“白骨精”还有一个很厉害的地方,就是学习很好。每次上课老师提问的时候,她回答问题的声音总是最响亮的,回答的又很准确,所以老师总是夸奖她。这下你知道我们班既可爱又厉害的“白骨精”了吧!我非常喜欢她,你们的看法呢?