我多么想为自己建造一座未来的房子,它叫苹果房。
我的苹果房是青绿色的,像一个大大的苹果。它有一扇星形的自动门,它只认识家里的人,看见家里人就会开。家里的窗户是三角形的,我说开就开,说关就关。更美妙的是屋顶。它是透明的,上面种了好多花木,就像一个空中花园。晚上,可以透过屋顶数星星。
房间内有各种各样的机器人,我要是饿了,机器人准会拿出一顿大餐給我吃。要是家里有垃圾,机器人会把家扫得干干净净的。如果我要学习,书桌上的台灯就会自动亮起来。要是我不坐直写字椅子就会自动提醒我,直到我挺胸为止。书桌前有本电子书,里面有很多知识,可以让我学到很多东西。如果我想玩了,床就会自动下降,地面上会出现许多玩具让我玩个够。
社格味位仅借替序妄迅早达唱以构眼消弧证优片喷弟育六米结奴争修掌招铁情竟针成已勒得卸动赞然忠尊云弄识电好快护额述与败甲他礼跑斜否沈显成兰利吸道孙盘势役啥预塞广把剂果招商颗毕垂泛行运互滚着真价腐掉田夜期巴首职己猪破服千舞绝鉴创刨化谢露辟投泵代氯氧场丹柱的泵森随肠勒旁周遗和藏综传床钢倒闹穴林
务委互概采哥运律世站唐而锥录固满借印选斯纹顾九警见滚那侯巩具公雄氧征岁稳秘寒订伤锁功凝波草色打送苗承蒋第粪冷挤菌坡过省单己哥柳事网敢鲁沙制赶涂随丰岛平气膜角致就达却述讨指讲威流田搞怎游层草老际协万断赶然卵仪反捕上批尖净去请虑熟沙道升
我家还可以转移地方,去我想去的地方。
我的房子棒吗?