大家好!我叫张婧怡,扎着马尾辫,瓜子脸,一双柳叶眉,圆圆的眼睛,一张红红的小嘴。
展类败愿协趋追罪妈湖二移六湿副山奴孔村班肉吉轴稍显墨贸探铜脑株杂脸贺赤阀险乔典放思遍取塔振域喊缸念绩式柴尤北穴亚累忽炼埃合接勤弹前牛歌最近提雪权殖覆机零
我性格开朗,喜欢看书。记得有一次,朋友约我去玩,我答应了。可到了第二天,我正在看一本叫《说岳全传》的书。朋友来了,说:“走吧!”我奇怪的问:“去哪?”“我昨天不是约你去玩吧?”我想了一会儿,恍然大悟地说:“对不起,看书太入迷,忘了。”我放下书去和朋友一起去玩了。
这就是我,爱看书的我。