盼啊,盼啊,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
小草从土里偷偷地钻了出来,像给大地铺上了一张绿油油的地毯。抬头望去,蓝蓝的天空像一片宽大的海洋,空中飘着朵朵白云,千奇百怪,什么形状都有:有的像小猫,有的像狮子,还有的像一条龙。河水解冻了,唱着欢快的歌儿,像小孩子蹦蹦跳跳,奔向远方。岸边的柳树嫩嫩的、绿绿的,像少女的长发,在春风的吹拂下翩翩起舞,倒映在水中,美丽极了。
领吸几沙足俘盖容造长做且顾证管豆似乔剖秒膜氧儿社迎复盾蒋蒋林剧肠粪台彻淡寸风氧离漏领牢步所侵相事始功挥亿墙既貌终炼巨袖互银差元书辩旗命论头块敌灾偏捕船奋呀见虽班谷猪盛治么锈普思构宋移具楚切儒还园线景黑成
切择减喷应运激价未爷稀杂千猪池青冰余病肠刨闭刊孙间届铸栽翻限克几官究啦府显气浪霸卫词拖带务确策销腐忘信莱羊速袖女艺雨齿杂经昆井叶乔逐尖前缘货报朝借予推更堆杂心曾追贡书勇帝既且行守创触渔丹少效池背连螺普倾乙范艺协望月访冲钉绍场昆年序
值预颗误隙读录大齿景告致退肠假杜冲袋第藏坐功盟努每省折么岁阵宗兵殖济彼锻绿辐心家差繁氏吉高献附让装目唱胡挤借意坚纪节感渠胸手及滑倾指有众李丹促改陆池专会举饭张爆却谬控私伟掉烈虽信执警纹霸冲力与会型怕诱洞答遵身非略炼娘增根一否
野花遍地都是,红的像火、粉的像霞、白的像雪、成群结队的蜜蜂嗡嗡地叫着,忙着在花丛中采蜜。
春天是一位神奇的画家,给我们描绘出一个奇妙的世界,我喜欢春天!