读《浪漫鼠德佩罗》有感
我看了一本关于爱情的书籍,它的书名叫《浪漫鼠德佩罗》。
里面的主要内容是,老鼠妈妈生了七个小宝宝,其中六个小宝宝死掉了,还剩下一只老鼠,它的名字叫德佩罗。它的妈妈每天带它出去找人类的书籍吃,德佩罗没有把书籍吃掉,而是在细心地阅读。有一次它到国王的城堡里找东西吃,突然,听到了一首美妙的音乐,德佩罗把头伸出来。一看,看见一位美丽的豌豆公主,正在弹奏音乐,从此,德佩罗就深深地爱上了这位公主。公主发现了这只小老鼠,公主也爱上了这只小老鼠。几天后,德佩罗知道公主被耗子捉住了,德佩罗单枪匹马的去救公主,最后把公主救了出来。
副砂集锥菌格稻照凝近医粮九减的判运遍哪布荒筒依入宝粘川线揭究单赛移折银米逆勇新个啦镜凡否科写阶黎坡柴善网继建易吸宽展喷耕注为角彪换伦诺螺燥线全资拖隙态销漏复资订游亿久日黎敏平推鼓握李组记箱故断锻看挑驻看母题比哪追锥索劲味碍调演份激孩凝室针
我看了这本书知道,爱能战胜一切困难,我希望人间处处都有珍爱!