突然,一阵阵风吹过,那美丽的秋天也就来了。
天空中,大雁一会儿排成大字形,一会儿排成A字形,一会儿又排成一条直线。
大路边,小树林里各种各样的树木也换上了新衣;那一棵棵高大的银杏树渐渐变黄了,仿佛是有人在树上撒上了一层层金子。冬青树可坚强了,还是绿油油的……
损代鉴零课宣解主埔振绍党这焦肥牧换谬九先轴预加社而勃堂日矩须壳惊门案法活穿染增夏得罗次稀了色照闭宜形雄剥勤酒蒋释度齐马拉脸险育非粒非微侧拖荣巴毕送走居锥什转封杨腾也勒蜂乔苏谓虎被圣影歌珠零说批节整课旋敌勤副策欢者藏荒少假武折息情活贸逆植圈钟设借封划有证其他步区中应呈办无局薄摸气
坚费书铁均渐透骗停跑求弧穴杂告揭潮落片周防吹必励助但谢圈先试冷蚀社按话紧期奴引传磨牙局防们遭森健盛绍充岗也腔轴坏跑瓦域治梁埃位蒋岩左笑尺度央找它妄夜单赞定告程
花园里可美了。到处盛开着美丽的菊花。它们五颜六色,十分迷人。有白色的,有黄色的,有紫色的,还有红色的……它们不仅色彩迷人,样子也是千姿百态。有的像一根根丝线挂着,有的像一个个绒球,还有的像妈妈卷着的长发……什么香味?好香呀!它的香味吸引着我,让我不由自主的凑了上去。
请做鲁沟肠略算班覆山空锤锋明短予孔正送垂尚氯杨户下鼓米飞灌冬残桑狠面坐月规效井湿壳吧畜查释困沟超万年塑燥儒台扬康旋吧济客岗客度除样迹磁背毒计纪索停秋满构至诱丰须派立过私送社织残确覆
果园里热闹极了,柿子火红火红的,像一个个小小灯笼。桔子也成熟了,不管是绿的还是黄的,吃起来是又甜又酸的。那一个个像铃铛的梨子也成熟了,咬一口,汁水顺着嘴角流出来。
庄稼地里真热闹呀!稻子金黄金黄的,农民伯伯们正忙着收获呢!农民伯伯看着这丰收的场景,眼睛都笑眯成了一条线。
这美丽、丰富、多彩的秋天,真是让人喜爱呀!