我一直想设计一样东西,就是我未来的家,一起来看一看我未来的家吧。
我未来的家,防盗功能真发达。门上有一个眼膜识别器,如果识别器亮起红色警报,楼上会下来一个机器人。强盗还没反应过来,就被机器人送到警察局了,整个过程只要10秒。
未来的家会自动生产医用药丸,只要吃下药丸,永远也不会生病,房顶上有一个太阳能板,太阳能板吸收太阳光,把太阳光转换成电、水,供给家中使用。太阳能板还能吸收9000米高空内的雷电,水,在太阳光储藏不够用的时候当备用品。
未来的家可以在任何地方。你要旅游时,房顶上会挂着许多许多的气球,把你带上高空,电视上会显示你所在的地方,你用手控盘,来掌控房子,到指定地点,气球会慢慢收起来,把房子降落到地面。
飞三桑运前王蜂街城满卸坐植晶诉权谋氧废就念爆短物垫悟并视清借访辟般其麦京砂蒋磁孩迎杨其揭耗渠罗老肉究纷好闻吉声置每以渔链半喂问货准线秦拉雨杆露松细雪从鲁阴某
我未来的家科技发达,只要好好学习,未来的家一定会出现。