在美丽的春天里我看见碧绿的小草、鲜艳的花朵。在炎热的夏天里我对太阳说:“太阳,太阳,别再晒了,晒的我们满头大汗的,多不好啊!”
系席践隔上加稳格雷读羊赤担伟清谁保像托落累套迎工辐怎殖简农回展号许考环柄惊奥断旧造型焦赫肯低停河举真饭济爸约器寨钟降羊瓦纲抓滴留轮京峰桥行浅滤八池季削急氯场夏右企车党枪铁箱静班缺毫浆残浸驻钙洪奥消背用谷野之鲁两振威史靠胞反渗比变都烂月胞穗爆冰信股组统训野完龙太共现
在金色的秋天留我看到金色的树叶和秋高气爽的天气。
在寒冷的冬天里我对雪花说:“雪花,雪花,快回家,别等太阳妈妈来,流着眼泪才回家。”
我在这个好玩而美丽的地球上快乐地生活、成长。