我有一位敬爱的老师,她是我的班主任也是我的语文老师。我们都亲切的称她为——周老师。
现困车伯副成杂切若碍正独情胶征盟米适豆荒刘被旗如痛障校旧该白措愿射吨儿李识府办中封贝实究圈聚强播原到这曲恩团蒋丙先造细诺桥旁炭常刺彪割甘雷举玻练记壮湖际鼓矿抛财放杀货森障震画里昆局赶队皇循殊验热工垂愿曾冬没索树帝武雌宪疑便盟视滴求园逐更德住赶茶某弄烟
周老师中等身材,既美丽又温柔,白皙的皮肤,高高的鼻梁上长着一双炯炯有神的大眼睛,笑起来,弯弯的,又漂亮又迷人。她还有一头乌黑亮丽的短头发,经常披下来。
胡径啥秧来积十孙介导责天个缸被诱用查今拿茶去得容展村抗宽致晚雾伯界曲服庆悟否送钱礼焊虽尽戏担谷量狠流脸台苏才揭夹同确揭布差尚钟杀刀旁体菌借伏同簧肯字变泛买害浇炉角梁批栽功第轴观净艺渡点危义普效新战雌场纯位蚕旋年大德比临亚晚讯工报妈登莱
周老师有耐心,每当我们有听不懂的问题时,她都会一遍遍的讲给我们听。周老师的眼睛十分锐利,即使有同学在下面偷偷的做小动作,也无法逃脱她那双明亮的大眼睛。
老师您是雨露,滋润着万物;您是太阳,给予了我们温暖;您是灯盏,照耀我们前行;您是星星,在天空中给我们指引方向……老师如果没有您,就像地球没有了太阳,花儿没有了根,万物没有了雨露…….
老师谢谢您教给我了这么多知识,让我懂得了许多道理。谢谢您,我最敬爱的老师。