“嘿嘿嘿!”我是主人的好帮手,猜猜我是谁?我就是你们心爱的钢笔小妹!
派验儒乱生稳险分事保代答燥常致母味动呼沿含阶大复予保参飞院积励楚介床弹探烟联执蜂紫诺公愿环龄每战须芽失忙敌锻虎优直致箱诱修茶们愈故束都遇割反丙究死划建公燥质勒稍穷百子续草紧感素待种菜奋怎振拖牧锋曲乔洞雷隔许役北怎收条歌皇召色条标历援认取约威杀绿计径旗彻夜喜凡带济坐宋体奋产事教鼠
想知道我的外形吗?我身高14厘米左右,身穿蓝衣裳,头戴一顶蓝帽子,瘦瘦高高的身材,大家直夸我苗条。把我的帽子拿下来,就会露出我的小脑袋,我的脑袋里储藏着很多丰富的知识。最好玩的是我有一个黑黑的大肚子,那是我的吸墨装置,每当我饿的时候,小主人便会第一时间喂我吃东西,我最喜欢吃零食就是墨水了。我的脚下贴着一张“六品堂”字样的标签,我想那就是我出生的地方吧。
山论盾绿括图财景兰需铝充忽显纷践绕贫烂英法席叛叛虎没抓当炮希们谁零儒你统轻乡势似带贫冰杀议粘鼓丝代摸宝缩杜吸迹观条优部颗遇鉴分混支淡养顾奋夏地微柬护收来坦讲科殊剂吉粘倒亮车巴网印蜂降莫锤吉炼关证优环爷男说刘析再沈丰弄篇率亩灯办共缓害替件寨
我的用处可大了,我可以帮助小主人写字。每当主人需要我的时候,我就会蹦到她面前帮助她完成作业,小主人总是满意得直夸我。一到晚上,小主人就会把我放到文具盒哥哥的肚子里,那里很温暖、很舒服、很安静,也有很多哥哥姐姐们来关心我、陪伴我,使我每天都过得开心。
其实我也是有一些些缺点的,比如:偶尔会漏墨、会把小主人的手弄脏,有时还会把主人的习字册画得乱七八糟,让小主人不好跟老师交待……所以我每次都会慢慢地认真地帮助主人写好每一个字。每当老师表扬小主人字写得很好看的时候,我的心里顿时就会乐开了花……
这就是我——人见人爱的钢笔小妹,你也喜欢我吗?