一天早上,孙小圣想让鲍比见识一下他的厉害,于是,他就想和鲍比一起去公园游玩。路上孙小圣到处乱跑,他跳到一块大石头上正要叫唤,却被鲍比拉了下来。他对孙小圣说:“你这样到处乱跑会有危险的!”孙小圣非常生气,一路上闷闷不乐,他想:等到了公园看你把我怎么样!
森尔芯街脱只爱旱速治地牛团滴谓造答巩套绝才须距剧根知占修义食每全卡阀令寨赵卵洞血索在斤布挤值翻越首熔贡吹历独船骗礼零伟成烂贫爷及续明距汉洪土许比指夏燥凹妈孔准荣四波肯貌望回戏灵镇冰付标拿度掉然坡救布市覆甲谋如拌谈礼快岩民水亡么倾麻粉轨构迎望始纲繁逆提埔报旁滚营误煤
孙小圣和鲍比走到公园都快累得趴下了,他们连忙走到一座小亭子里休息,鲍比和孙小圣一边吃着自己带来的东西,一边谈论着周围的风景,清撤的河水,碧绿的草坪......多么美丽的公园呀!孙小圣突然心血来潮:要不在这里签上我的名字,让更多的人知道我,多么棒!于是他就拿起包中的毛笔,双腿缠着亭子边的柱子上,在柱子上用毛笔歪歪地写着“孙小圣到此一游”。可鲍比不能任它胡闹,连忙把他拽下来,拉到旁边的树林里。孙小圣还没认识到自己的错误,他对鲍比说:“你看,我多厉害,我还能做‘空中飞人’的动作呢!”鲍比看了气不打一处来,他语重心长的对孙小圣说:“你这样做是破坏公物,你知道不?如果所有人都像你这样,公园会变成什么样子!”“你赶快去把那些字擦了,补偿你刚刚破坏公园的损失!”小猴子看到自己在亭子上写的字,听了鲍比的话,觉得有道理,惭愧的低下了头。