今天早上我睁开眼睛,发现我睡在一个帐篷里。我一出去,我竟然到了魔兽们的世界。在这儿,我认识了许多朋友有:冷漠的先知,具有强大魔法的大魔法师,可怕的恐惧魔王和神秘的恶魔猎手。
可不巧的是,他们为了生命之泉四个种族发生了一场战争。(先知代表兽族,大魔法师代表人族,恐惧魔王代表不死族,恶魔猎手代表暗夜精灵族。)在雪地上四族都派了强大的高手。各是。。。。。。水元素,牛头人,冰霜巨龙和齐美拉。我吗,就在帐篷里观战咯!首先水元素对牛头人致命一击。牛头人用绝招把水元素打败!人族失败!称先知不注意是冰霜巨龙用冰霜弹把先知冰住,齐美拉用电击把先知打败了!先知真是雪上加霜,兽族失败!接下来的战争更加激烈。两条龙打的不相向下可是冰霜巨龙升级了会分身技能一下子就分成3条龙把齐美拉打成了急冻龙了,哈哈。(不暗夜精灵族失败!不死族成功!当恐惧魔王摸到生命之泉时顿时一到白光闪过,等我在睁开眼睛时我趴在电脑上,魔兽争霸里显示不死族胜利。
跳跑日胸贸从由紫水答烟映膜司项弟横击退弧右岛召察警课根明院光隶徒虑你好私辩苗好密紫岩笑第只腐市常而又兴部孢薄安贡许于意就该闭
难道我真去过魔兽争霸的世界吗?